It's
카레 - 집밥 백선생 5회. 본문
카레 - 집밥 백선생 5회.
5회 주제는 카레입니다.
카레는 오뚜기가 잘만드는데요 ㅋㅋ
백샘은 어찌 만드는지 확인해 보겠습니다.
백선생의 카레 레시피 대공개!
-재료-
당근1개,
양파3개,
감자2개,
소 불고기용
식용유
후추
물
카레가루
tip: 보통은 물과 함께 카레 가루를 바로 넣어, 카레가
여러 야채에 베이기를 기대하며 같이 끓이는데,
백종원카레는 물을 넣은 후 육수가 충분히 우러난 뒤 카레
가루를 투하하고, 카레가루 투하후 오래 끓이지 않고
가루가 풀렸다 싶으면 불을 끈다고 합니다.
소고기는 불고기용으로
슬라이스 된거 채칼로 쓱쓱.
확인해 보시죠!
Comments