It's
고깃집 볶음밥 - 집밥 백선생 3회-2 본문
고깃집 볶음밥 - 집밥 백선생 3회-2
3회 두번째 레시피
고기 먹을때 마무리 하이라이트
볶음밥 레시피인데요.
*재료*
먹다남은고기
먹다남은파절이
먹다남은 기름장
김치,고춧가루, 밥
고기굽고 마무리는 볶음밥!
먹다 남은 고기를 최대한 잘게 썰어
팬에 넣어 줍니다.
먹다남은 파절이 아낌없이 넣는다!!
어느정도 파향이 퍼질쯤에
김치를 송송 넣어 주세요.
고춧가루로 이쁘게
색을 입혀 주고요.
먹다 남은 기름장을 듬뿍!
밥을 투하!!하시고
쓱쓱~ 비벼 주심 끝!
맛나겠쥬?
먹다남은걸로 재활용도 되고
참 좋네요.
Comments